【新闻】中石大举办男生节活动

2016-04-20 09:34来源:青岛日报/青报网作者:

新闻热线:0532-82863300

值男生节来临之际,由文学院心理协会主办的男生节系列活动之“一日男神”活动在近日举行,该活动旨在进一步关心男生生活,增进男女友谊,促进男生之间以及男女生之间团结,构建和谐班级。

(女生送给男生礼物 李若楠/摄)

活动以“一日男神”为主题,男生作为一日男神,可以在女生承受的范围之内向女生提出自己的愿望。在经过早期的宣传后,法学1502和汉语1501、1502等班级报名参加。面对男生希望女生送早餐、发红包等愿望,女生都热情地完成。法学1502李若楠说道,“男生在女生节给我们全班女生送礼物,我们很感谢他们,一直也想为他们做点什么,‘一日男神’活动正好让我们表达对他们的感谢。”收到女生礼物后,男生也表达了他们的谢意。“真的很感谢女生对我们做的。我的希望能收到一束花,她们实现了我的愿望,23朵玫瑰花带给我了惊喜”,汉语1501的魏萌表示。

(女生为男生写诗 李若楠/摄)

女生给男生送礼物,使男生享受到“男神”的待遇,这不仅给男生带来乐趣,还进一步加强了男女生的沟通交流,增进彼此间友谊,丰富校园生活,促进了校园和谐风气的养成。

(孔令辉 中国石油大学(华东))

责任编辑:吴潇

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。