【新闻】齐聚桃源,助力电商

2016-07-21 10:51来源:青岛日报/青报网作者:

新闻热线:0532-82863300

 

讲座开展中

  7月16日,青岛农业大学千村行动之点木成金小分队在水落坡镇的桃源古玩市场开展了电子商务网络知识普及讲座,讲座邀请到了水落坡村书记刘东洲及四十多位附近古典家具、古玩行业的商户老板。

人们聚精会神

  点木成金团队成员经过两天的市场调研和与商户的探讨,共同制定了一套“以微商知识为主,以营销管理为拓展”的讲座企划,前期充足的准备和调查工作使得讲座的形式和内容更加贴合商户们的需求,取得了很好的响应和效果。

团队成员对商户们进行一对一的帮扶指导

  其中,团队介绍的微信公众平台让在场的商户们十分感兴趣,讲座结束后纷纷表示希望能够在团队的帮助下建立自己的微信推广平台,团队成员也对商户们进行了一对一的帮扶和指导,同时建立了微信群方便大家随时的交流沟通。点木成金团队队长何璐提到,这个帮扶项目是一个长达3年的连续项目,第一阶段取得的初步成果将为将来两年的后续推进打下比较坚实的基础,也增加了团队成员的自信的经验,是成员们一直以来的努力的最好回报。

  (陈悦 青岛农业大学)

 

责任编辑:张芮绮

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。