30度温差下的大学校园

2016-11-22 13:21来源:中青网作者:

新闻热线:0532-82863300

  “南国春意浓,北国正冰封”。上周,福建农林大学气温26度,石河子大学气温零下10度,相差30多度的大学校园里,石河子大学的同学们喜迎瑞雪,福建农林大学的同学们却直呼热的中暑。网友们纷纷调侃,“你在北方的寒夜里裹着貂,我在南方的艳阳里露着腰”。

  同去校园的图书馆,南方小伙伴“轻装上阵”,一件薄衬衣就可出门。北方小伙伴却要迎着雪花,戴着帽子前往。

  手指轻轻的触碰,想把这里的阳光传递给你。

  向着寒雪大步走,迎着骄阳向前跑。

  来吧,小伙伴们,你们是想在南方的艳阳里露着腰,还是想在北方的大雪中裹着貂。

  放学后的校园,南方的同学们悠闲的逛着街道,北方的同学们已早早回到寝室。

  北方的校园里雪飘漫天,银装素裹,四周白茫茫一片,美不胜收!南方的校园里艳阳高照,阳光穿过树叶间的空隙,洒满校园的每一个角落。

责任编辑:杨晓琛

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。