【新闻】西海岸CS对抗赛开幕

2016-12-12 10:44来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:

新闻热线:0532-82863300

  近日,由中国石油大学(华东)、青岛理工大学、山东科技大学共同参加的第一届西海岸无线电猎狐CS对抗赛开幕式于中国石油大学(华东)南教楼100报告厅举行。校团委周琪超、信控学院教师孟兆刚、计通学院教师马秀军、校科协主席孔佑然、校科协副主席任金恒、校科协秘书长王宁、大赛负责人王金伟出席开幕式。中国石油大学(华东)、青岛理工大学、山东科技大学无线电和科技爱好者参加本次开幕式。

第一届西海岸无线电猎狐对抗赛签名 于美霞 摄

  第一届西海岸无线电猎狐CS对抗赛由共青团中国石油大学(华东)委员会主办,大学生科技协会承办,青岛理工大学无线电运动协会,山东科技大学机器人协会,中国石油大学(华东)军事爱好者协会协办。对抗赛旨在促进三所高校之间的交流,增进学生间的情谊,加强无线电方面的合作,促进三所高校无线电及科技事业的发展。

  当天上午9时,开幕式正式开始。首先由校团委周琪超对本届对抗赛致辞。周琪超不仅阐述了科技对大学生的重要性,还对在场所有的无线电和科技爱好者提出了“顺应时代,发展科技”的期望和要求,并对本届对抗赛提出了美好的祝愿。随后,由科协主席孔佑然发表开幕式讲话,她首先对中国石油大学(华东)的科技协会进行了具体的介绍,让在场的爱好者们对科协有了深入的了解,之后,她又阐述了对抗赛的意义并鼓励各位爱好者积极参与,最后,孔佑然对本届比赛的参赛人员送去了“收获成绩,收获情谊”的美好祝福。紧接着,由本届大赛负责人王新伟代表所有无线电成员向本届比赛的赞助商和支持者表示感谢,赢得了场下的热烈掌声。掌声过后,由信控学院孟兆刚代表各学院科技主管老师向校科技协会赠送纪念品。纪念品赠送结束后,第一届西海岸无线电猎狐&CS对抗赛正式开始,与会嘉宾上台签名合影留念。最后,由与会的广大爱好者上台签名。

第一届西海岸无线电猎狐对抗赛 于美霞 摄

  上午9时30分,主持人宣布第一届西海岸无线电猎狐&CS对抗赛开幕式正式结束。下午将正式进行青岛理工大学以及山东科技大学的比赛,于我校的比赛将于11月26日至27日在小黄山西面半坡公园进行,11月28日于唐岛湾进行决赛及闭幕式。

(陈思羽 中国石油大学(华东))

责任编辑:张潇文

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。