【新闻】蒲公英党员先锋队阳光行动

2017-01-09 14:41来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:

新闻热线:0532-82863300

  2016年12月24日上午,蒲公英党员先锋队与化学工程与技术1班及二班同学在黄岛区千禧国际幼儿园举办了主题为“童心无限,传递爱心”的义务阳光活动。

  早上八点,千禧国际幼儿园的小朋友为蒲公英队员以及各位参加志愿活动的同学准备了精彩的舞蹈小节目,欢快的旋律,为我们带来了童年的怀念。之后,同学们带领幼儿园小朋友一起进行了“红色对联”毛笔字书法活动。活动期间,每个同学作为队友,帮助幼儿园的小朋友书写寓意祝福的对联,每个人都积极参与,现场气氛十分活跃,那一个个稚嫩的脸庞,一双双清澈的眼睛深深的打动了每一个人。

  本次活动通过让同学们与小朋友零距离接触,为年前在幼儿园学习的孩子们送去特别的欢乐,开拓孩子们对中国红色文化的知识,激发小朋友们的学习精神,同时,通过实践领会公益和志愿者的精神,希望在学习与生活中不忘初心,保持一颗稚子之心,让爱心常驻心中! 

责任编辑:于美霞

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。