教育部:督促地方迅速解决中小学供暖问题

2017-12-07 10:52来源:人民网-人民日报作者:

新闻热线:0532-82863300

 针对日前媒体报道北方一些学校尚未供暖、学生被冻伤、“操场跑步取暖”的问题,6日举行的教育部新闻发布会上,教育部新闻发言人续梅表示,教育部对这个问题高度重视,部领导批示要采取切实有效的措施,督促地方迅速解决中小学供暖问题。5日,国务院教育督导委员会办公室已向有关省份下发了督办通知单,要求这些省份高度重视,迅速查明情况,迅速解决问题,确保师生正常的教育教学能够开展。

 续梅强调,希望地方基层政府、教育部门、学校真正把孩子们的冷暖放在心上,真正做到以学生为本,让孩子们在相对较好的条件下健康成长。

责任编辑:刘聪聪

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。